notice

공지사항

신주발행공고

페이지 정보

작성일 2020-06-22 16:43

본문

당사 정관 제 39조에 의하여 2020 06 19 11, 부산광역시 강서구 낙동남로533번길 96(녹산동) 본사2층 회의실에서 개최된  이사회의에서 승인된 제3자배정방식 신주발행의 건을 공고합니다.

1. 신주의 종류와 수

보통주식 ㈜

기타주식 ㈜

2. 1주당 액면가액()

5,000

3. 증자전 발행주식총수 ㈜

보통주식 ㈜

23,679

기타주식 ㈜

5,347

4. 자금전환의 목적

시설자금 ()

운영자금 ()

500,000,000

기타자금 ()

5. 증자방식

3자 배정증자

6. 정관의 근거

9, 10

7. 주식의 내용

상환전환우선주식

8. 전환에 관한 사항

전환조건

전환가격 : 발행가와 동일

전환비율 : 1 1

전환가격의 조정사항 : 이사회 결의에 따른 금액 전환가액 조정

전환청구기간

전환으로 발행할 주식의 종류

보통주

전환으로 발행할 주식 수

9. 의결권에 관한 사항

1주당 1의결권

10. 이익배당에 관한 사항

발행가액 기준 연 1.0%

(누적적, 참가적 조건)

11. 기타 약정사항

12. 상환에 관한 사항

상환조건

상환가액은 회사가 상환기간에 상환하는 투자원금과 “동 금액에

대하여 전환권행사일로부터 상환일까지 인수자와 협의된 금리를

적용하여 계산한 이자금액” 의 합계액으로 하며, 전환권행사일로

부터 상환일까지 지급된 배당금이 있을 경우 이를 차감한다.

상환청구기간

2023. 07. 08.자부터 존속기간내 상환청구

13. 신주발행가액

보통주식 ()

기타주식 ()

1,000,000

14. 기준 주가에 대한 할인율 또는 할증율(%)

15. 3자배정에 대한 정관의 근거

9, 10

16. 납입일

2020 07 07

17. 신주의 배당기산일

2020 01 01

18. 신주권교부예정일

2020 08 14

19. 신주의 상장예정일

해당사항 없음

20. 현물출자로 인한 우회상장 해당여부

해당사항 없음

- 현물 출자가 있는지 여부

해당사항 없음

- 현물출자 재산 중 주권 비상장법인 주식이 있는지 여부

해당사항 없음

- 납입예정 주식수

해당사항 없음

21. 우회상장 요건 충족여부

해당사항 없음

22. 이사회결의일(결정일)

2020. 06. 19

- 사외이사 참석여부

불참

- 감사(감사위원) 참석여부

해당사항 없음

23. 증권신고서 제출대상 여부

해당사항 없음

24. 제출을 면제받을 경우 그 사유

50인 이하 사모

25. 공정거래위원회 신고대상 여부

미해당

배정대상자